工程案例
CASE
  • 產品名稱: 長沙現代凱萊

 

長沙現代凱萊大酒店是由現代投資股份有限公司出資興建,委托凱萊酒店集團管理的國際五星酒店。

酒店地處湖南省長沙市,位于商業中心的天心區芙蓉南路,緊鄰湖南省政府。距離火車站、高鐵站、僅需15分鐘,飛機場30分鐘。 

長沙現代凱萊大酒店共計客房372間,房間擁有高速寬帶網絡、國際長途電話、多頻道衛星電視、迷你酒吧、私人保險箱等先進設施。還設立了行政樓層、行政酒廊等服務設施。

長沙現代凱萊大酒店擁有多個風格各異的中、西餐餐廳,可提供豐富多樣的國際風味菜式。舒適高貴的大堂酒廊,是商務和社交聚會的最佳場所。大小不同的多功能會議室能打造多種不同類型的會議組合。

長沙現代凱萊大酒店還配備了一系列的娛樂、休閑設施,能給顧客帶來高雅舒適的體驗。

熱烈歡迎各位有志之士加盟酒店,共創美好未來!

 
鏈接 Links: 
 
凱萊酒店集團 Gloria Hotels &Resorts Group: www.gloriahotels.com 
 
現代投資股份有限公司 Xiandai Investment Co.ltd:www.xdtz.net 
 
長沙現代凱萊 http://job.veryeast.cn/1300454
冰球突破